Дата: 2 декабря 2025 г.
Время: 09:00 – 18:00
Место проведения: Ташкент, Узбекистан / Очное мероприятие
Инструктор семинара: Доменико Маджи
(Почётный пожизненный член WorldChefs,
Международный судья)
Присоединяйтесь к Ассоциации поваров Узбекистана на семинаре по кулинарному искусству и мастерству жюри WorldChefs, который состоится 2 декабря 2025 года в Ташкенте.
Если вы хотите посетить семинар, пожалуйста, свяжитесь с Ассоциацией поваров Узбекистана.
Инструкторы семинара делятся техниками как с точки зрения сертифицированных судей WorldChefs, так и с позиции победителей международных конкурсов. Участники получают глубокое понимание критериев оценки, лучших практик конкурсной кухни и стратегий, позволяющих получить более высокие баллы.
Действующие судьи: Все сертифицированные судьи WorldChefs обязаны посещать соревновательный семинар каждые пять лет.
Будущие судьи: Посещение соревновательного семинара является обязательным этапом для получения статуса сертифицированного судьи WorldChefs. Участники получают сертификат, который входит в перечень документов, необходимых при подаче заявки.
Участники соревнований: Зачем посещать?
• Узнайте ключевые советы по успешному участию в кулинарных соревнованиях, разберитесь в процессе подачи блюд и деталях презентации.
• Будьте в числе первых, кто узнает о современных кулинарных трендах, инновациях кухонного оборудования и новых технологиях конкурсов.
• Познакомьтесь с известными шеф-инструкторами и вдохновитесь общением с целеустремлённым сообществом конкурентов, будущих судей и лидеров кулинарной сферы.