С 22 по 23 апреля в Ассоциации Поваров Узбекистана прошел мастер-класс от престижной Французской компанией "ANDROS", специализирующейся на создании удивительных фруктовых пюре и филлингов.
Первый день мастер-класса был посвящен фантастическим фруктовым коктейлям! Участники мастер-класса пробовали различные сочетания фруктовых пюре и узнавали секреты их приготовлении. От свежести клубники до экзотической сладости манго - каждый коктейль был настоящим произведением искусства! А второй день был посвящен созданию изысканных десертов с использованием фруктовых филлингов от "ANDROS". Участники вдохновлялись французской кулинарной традицией, создавая сладости, которые тают во рту и дарят настоящее наслаждение каждому кусочку.
Благодарим "ANDROS" за возможность окунуться в мир удивительных вкусов и разделить этот опыт с участниками! Благодаря таким мероприятиям мы расширяем свои кулинарные горизонты и продолжаем творить волшебство на наших кухнях!
2024-04-25 15:45 44
2024-04-25 09:14 31
2024-04-05 15:43 184