Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

International Centre for Uzbek Culinary Arts

Группа Компаний "Consul" в 19-20 января приглашает на бесплатный тренинг – STORE HOUSE складской учет и новое в R-KEEPER.

News image: 

19-20 января состоится бесплатный тренинг – STORE HOUSE складской учет и новое в R-KEEPER.

2 часа концентрированной практики и Вы получите четкий алгоритм действий.

Вы проработаете следующие тематические разделы:

  • Основы складского учета
  • Организация текущего складского учета
  • Новое в R-KEEPER.

Вы с уверенной легкостью будете правильно составлять всю отчетность

С 22 по 26 декабря 2014 года проводился семинар тренинг «Современные технологии организации учебно-производственного обучения в профессиональных колледжах»

News image: 

Международный центр узбекского кулинарного искусства в целях выполнения постановления Кабинета Министров №289 “О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности организаций общественного питания и повышению профессионального уровня ее работников” тесно сотрудничает и помогает  профессиональным колледжам. За последнее два месяца - ноябрь и декабрь, были организованы встречи с директорами колледжей, с мастерами производственного обучения и учителями.

В 2014 году 18 декабря в Яккасарайском профессиональном колледже сферы услуг прошла учебно-практическая конференция на тему «Кулинария зарубежных стран».

News image: 

В 2014 году 18 декабря в Яккасарайском профессиональном колледже сферы услуг прошла учебно-практическая конференция на тему  «Кулинария зарубежных стран».

В данном мероприятии участвовали ученики 2 и 3 курса. Каждая группа представляла историю, обычаи и традиции множество стран, таких как, Франция, Испания, Мексика и Россия . Они показали кулинарное исскуство этих государств и проводили мастер классы по приготовлению национальных блюд.

Новая шоу программа на телеканале "Рухсор" в Ферганской долине.

News image: 

По инициативе руководителя филиала АПУ по Ферганскому вилояту Мирзажона Юсупова была организована новая шоу программа "Мазали таом" (Вкусная еда) с одним из популярнейших телеканалов Ферганской долины - с телеканалом "Рухсор".

26 ноября в гостинице «Lotte City Hotel Tashkent Palace» состоялся круглый стол на тему «Роль Ассоциации поваров Узбекистана в развитии социального партнерства с профессиональными колледжами».

News image: 

26 ноября в гостинице «Lotte City Hotel Tashkent Palace» состоялся круглый стол на тему «Роль Ассоциации поваров Узбекистана в развитии социального партнерства с профессиональными колледжами».

19 ноября 2014 года в Чиланзарском профессиональном колледже сферы услуг прошёл «Чемпионат плова» и демонстрация столов "Блюда из Тыквы".

News image: 

19 ноября 2014 года в Чиланзарском профессиональном колледже сферы услуг прошёл «Чемпионат плова» и демонстрация столов "Блюда из Тыквы".

Организаторами данного мероприятия выступили Ассоциация поваров Узбекистана, Международный центр узбекского кулинарного искусства и Чиланзарский профессиональный колледж сферы услуг.

13 ноября 2014 года в Национальной библиотеке им. Алишера Навои в малом конференц-зале прошла презентация и официальное вручение новых книг Сталика Ханкишиева «Казан. Кулинарный самоучитель» и «Энциклопедия узбекской кухни» Хакима Ганиева.

News image: 

Ассоциация поваров Узбекистана от имени почетных членов Сталика Ханкишиева и Хакима Ганиева – авторов кулинарных бестселлеров, презентовали новые книги Национальной библиотеке им. Алишера Навои.

24 октября 2014 года в Мирзо Улугбекском технологическом профессиональном колледже состоялась конференция на тему “Немецкая кухня- особенности, традиции и технологии приготовления блюд”.

News image: 

24 октября 2014 года в Мирзо Улугбекском технологическом профессиональным колледже состоялась конференция на тему “Немецкая кухня- особенности, традиции и технологии приготовления блюд”  при поддержкой Ассоциации Поваров Узбекистана, Международного Центра Узбекского Кулинарного Исскуства, Посольтсва Германии в Узбекистане и Мирзо Улугбекского технологического профессионального колледжа.

23 октября 2014 года в Яккасарайском профессиональном колледже сферы услуг прошёл «Чемпионат плова» приуроченный к празднованию Международного дня повара.

News image: 

3 октября 2014 года в Яккасарайском профессиональном колледже сферы услуг прошёл «Чемпионат плова» приуроченный к празднованию Международного дня повара.

Организаторами данного чемпионата выступили Ассоциация поваров Узбекистана, Международный центр узбекского кулинарного искусства и Яккасарайский профессиональный колледж сферы услуг

В Ташкентском профессиональном колледже туризма 18 октября 2014 года состоялось празднование Международного Дня Повара.

News image: 

18 октября 2014 года в Ташкентском профессиональном колледже туризма прошла учебно-практическая конференция на тему "Важность мяса и мясо-продуктов в приготовлении узбекских традиционных блюд" , также  среди студентов колледжа прошёл чемпионат  «Мазали кабоб» приуроченный к празднованию Международного дня повара.

Организаторами  данной конференции и  чемпионата выступили Ассоциация поваров Узбекистана, Международный центр узбекского кулинарного искусства и Ташкентский профессиональный колледж туризма.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ