Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

20 Июнь 2018
По инициативе Президента Республики Узбекистан Ш. Мирзиеева образовано Министерство дошкольного образования. Внимание государства системно направляется на самых маленьких ее граждан, на их питание, образование, формирование личностного начала. В этом действительно благородном деле Ассоциация поваров Узбекистана взяла на себя улучшение кулинарной составляющей. Разработано и утверждено «Рекомендуемое...
14 Июнь 2018
Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Государственным Комитетом Республики Узбекистан по развитию туризма проводят большую планомерную работу по развитию гастрономического туризма в Узбекистане. Организован ежегодный гастрономический фестиваль «Моё любимое узбекское блюдо». В 2017 году выпущена Гастрономическая карта г.Ташкента, которая получила положительные отзывы и большой общественный...
22 Май 2018
Сегодня 22 мая 2018.г в Ассоциации поваров Узбекистана прошёл семинар - практикум "Современный стритфуд - свобода творчества, выбор оптимальных решений". На этом мероприятии эксперты компании "Клён" поделились с  участниками своими знаниями и опытом. Российский эксперт на рынке Horeca В.Михайлов подробно рассказал о тенденциях рынка в данном сегменте, о современных форматах...
15 Май 2018
      Ассоциация поваров Узбекистана ведёт большую плодотворную работу совместно с другими общественными организациями, в частности с Союзом молодёжи Узбекистана. Совместные мероприятия, направленные на формирование новых форм проведения досуга молодежи, пропаганды здорового образа жизни, развития гастрономического кластера сферы туризма, знакомства молодёжи с историческими...
14 Май 2018
22 мая с 11:00-15:00 в Ассоциации поваров Узбекистана состоится мастер –класс: «Современный стритфуд – свобода творчества, выбор оптимальных решений». На нашем мероприятии эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. С экспертом на рынке HoReCa Владимиром Михайловым мы подробно поговорим о тенденциях рынка в данном сегменте, о современных форматах...
06 Май 2018
5 мая 2018 года на территории ВЦ «Узэкспоцентр» Службой дипломатического сервиса проводится очередной XVI Фестиваль культурных традиций и национальных блюд, ставший традиционным и желанным среди дипломатических представительств, аккредитованных в Узбекистане. Большой популярностью у дипмиссий пользуются проводимые Службой дипломатического сервиса спортивные и культурные мероприятия. С каждым...
04 Май 2018
3 мая 2018 г. В уютном, красиво оформленном дворе отеля «City Palace» состоялся фестиваль «Журналистлар Бахори», который прошел уже в 9-ый раз. Собрались представители СМИ со всей страны, были представлены как рукописные издания – газеты и журналы, так и Телевизионные каналы, от каждого региона. Многообразие стилей и жанров в журналистике представляли и аксакалы этого ремесла...
03 Май 2018
С 1 по 2 мая 2018г. в г.Бишкеке (Республика Киргизстана), состоялся II Евразийский Кулинарный фестиваль «Казан- мангал». Узбекистан представляла команда Ассоциации поваров Узбекистана в составе: Акбар Умаров – Председатель АПУ в качестве члена жюри. Наргиза Умарова – мастер – шеф АПУ как капитан команды. Ахмад Хамдамов – мастер –шеф АПУ  Туляганова Умринисо...
02 Май 2018
Сегодня, 2 мая 2018 г. в ресторане «Трактир Три Медведя» состоялся мастер-класс, организованный Шеф-клубом при Ассоциации поваров Узбекистана. Мастер-класс «Здоровая славянская кухня» провела шеф-повар ресторана «Трактир Три Медведя» Хазипова Лола. Участвующим был представлен процесс приготовления трех блюд – салата, горячего блюда и десерта. Шеф-мастер рассказала...
24 Апрель 2018
Известная писательница о еде и путешествиях, создательница рецептов и консультант рестораторов, основатель комании Karen’s Gourmet Kitchen и Markets by Karen Anand из Индии Карен Ананд посетила Узбекистан. Карен является автором 17 книг и консультировала такие крупные компании как Hyatt Hotels and Resorts, Hilton, Jet Airways, The Park and Khyber, Phillips, Britannia и другие. Она является автором...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ