Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

08 Январь 2018
17-21 декабря 2017г.  в Кувейте прошли Дни культуры Узбекистана. Столь масштабное по размаху мероприятие было организовано впервые за всю историю узбекско-кувейтских двусторонних отношений. Насыщенная программа пребывания узбекской делегации в Эль-Кувейте была расписана поминутно и включала в себя как художественные представления мастеров искусства, так и встречи и презентации в различных ведомствах и...
18 Декабрь 2017
Перспективы внедрения систем признания и валидации профессиональных компетенций, полученных в результате неформального и информального обучения в Узбекистане, 18 декабря 2017 г., Ташкент. Цель- Ознакомление широкого круга специалистов и представителей заинтересованных сторон Узбекистана с опытом стран ЕС в области признания и валидации профессиональных компетенций, полученных в...
08 Декабрь 2017
01 Декабрь 2017
Выставка объединила представителей ресторанного бизнеса и специалистов в области профессионального оборудования и различных услуг сферы общественного питания.  В рамках выставки были представлены следующие разделы: • Поставщики продуктов питания для рынка HoReCa; • Рестораны; • Кафе, бары, закусочные и другие предприятия общественного питания; • Импортеры профессионального...
23 Ноябрь 2017
Подмосковная Малаховка на один воскресный день превратилась если не в целый Узбекистан, то как минимум в одну большую, но уютную чайхану. 19 ноября 2017г в поселке Малаховка (Московская область) прошел День узбекской культуры, который, несмотря на муниципальный масштаб мероприятия, привлек самых видных гостей, для которых Узбекистан — это больше чем страна, а сами они для этой республики —...
17 Ноябрь 2017
В течение 4-х дней с 12 по 15 ноября 2017г. на площадке в 9800 кв.м., состоялась 5-ая Международная выставка продуктов питания и напитков «Foodex Saudi 2017» в центре г.Джидды (Саудовская Аравия). Участниками из 35 стран были представлены все новейшие продукты в пищевой промышленности. Параллельно на выставке организован Кулинарный Салон 2017 с участием более 158 поваров из 17 стран...
15 Ноябрь 2017
КОНГРЕСС 11 - 14 июля 2018 года ЭКСПО 12 - 14 июля 2018 года НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ПОЗАДИ! ЗАРЕГИСТРИТРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС! Самый мощный сбор кулинарных лидеров со всего мира в Куала-Лумпур! Малайзия рада приветствовать Всемирную ассоциацию поваров в оживленном городе Куала-Лумпур. Всемирная ассоциация поваров, всемирно известная торговая ассоциация кулинарных профессионалов по всему миру, проведет свое ожиданное...
30 Октябрь 2017
На выставке представлен широкий ассортимент продукции для пищевой промышленности. Продукты питания, ингредиенты, оборудование для производства фастфуда, бакалейных изделий, заморозки, мороженого. Специалисты отрасли изучают предложения иностранных и отечественных поставщиков, договариваются о прямых поставках, находят контрагентов и партнеров для своей деятельности. Помимо продовольственной группы товаров...
26 Октябрь 2017
Территория Каракалпак является одним из важнейших культурных центров и является неотъемлемой частью древнего Востока. Уникальная природная среда этой замечательной страны, богатая растительность и животный мир, а также традиции национальной кухни и обычаи привлекали внимание наших самых древних предков. 24-25 октября в Нукусе и Муйнакском районе состоялся эко фестиваль «Реконструкция Аральского моря...
22 Октябрь 2017
21 октября сего года на открытой сцене во дворе Узбекского государственного института искусств и культуры состоялся Республиканский фестиваль и научно-практическая конференция «Узбекское культурное наследие - в глобальной перспективе». Церемонию официально открыл заместитель министра культуры Республики Узбекистан К.Акилов. Директор научно-методического центра Республики Узбекистан по...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ