Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

25 Апрель 2019
В Ташкентском Государственном Университете узбекского языка и литературы им. А.Навои состоялась республиканская научно-теоретическая конференция на тему «Проблемы языка, литературы и перевода в развитии туризма в Узбекистане».  Конференцию открыл проректор ТГУУЯЛ им. А.Навои И. Азимов. Он подчеркнул актуальность проблемы в условиях коренного реформирования сферы туризма в стране,...
05 Апрель 2019
Тошкент кимё-технология институтининг доценти Ахроров Умид Бакирович, сафдошлари ва бир гурух соха мутахассислари сенатор Мираброр Зуфарович Усмонов вафоти муносабати билан унинг оила аъзолари ва яқинларига чуқур таъзия билдиради  
01 Апрель 2019
С 29 по 30 марта в Ташкенте, на территории «Central Park» состоялась благотворительная акция – приготовление любимого народного лакомства – Сумаляка, в рекордном количестве 8 тонн 135 кг. Спонсорами благотворительного мероприятия выступила компания «Coca-Cola Uzbekistan» при поддержке МВД Руз., Хокимията г.Ташкента, Государственного комитета по развитию туризма...
28 Март 2019
С 29 по 30 марта в Ташкенте, на территории «Central Park» состоиться приготовление рекордного количества весеннего народного лакомства – Сумаляк.  Спонсорами благотворительного мероприятия выступила компания «Coca-Cola Uzbekistan» при поддержке Хокимията г.Ташкента, Госкомтуризма и Ассоциации поваров Узбекистана.  Началась огромная работа в подготовке к мероприятию...
20 Март 2019
От всей души и со всем сердечным теплом поздравляем со светлым праздником Навруз.  Солнца в ваши дома, радости. Чтобы столы ваши всегда были богатыми, а дома полными гостей, друзей и родственников. Пусть радостный смех и веселые песни звучат в ваших домах, а удача, успех и достаток всегда прибудут в вашей жизни.
20 Март 2019
При поддержки Министерство Дошкольного Образования Республики Узбекистан и Министерство Здравоохранения Республики Узбекистан Ассоциация поваров Узбекистана разработал сезонное меню для дошкольных учреждений.  Сейчас Ассоциация поваров готовит видео материалы для повышения квалификации поваров ДОУ по данному меню.
20 Март 2019
Для развития узбекской кулинарии в республике проводятся очень много фестивалей и мастер классов. В том числе в Ассоциации поваров Узбекистана прошел очередной мастер-класс Американским путешественникам по приготовлению узбекских национальных блюд.
15 Март 2019
Ассоциация поваров Узбекистана с глубоким прискорбием сообщает о невосполнимой утрате для всех специалистов сферы общественного питания. Ушел из жизни Мастер, Наставник, Ветеран Большой Кухни Мираброр Зуфарович Усманов. Это был человек, который своим личным примером доказывал, что можно быть не просто хорошим поваром, а ещё ответственным гражданином своей Родины, делать все для её развития и для этого...
08 Февраль 2019
Гастрономический туризм, как и другие виды туризма, играет важную роль. Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Госкомтуризма и Комитетом по делам религий претворяют в жизнь План мероприятий по внедрению паломнического туризма - зиёрат. Пока только для паломников из Юго-восточной Азии. Которые по дороге в Саудовскую Аравию будут заезжать в Узбекистан - в Бухару, Самарканд и Ташкент. Ассоциация поваров...
05 Февраль 2019
   С 31 января по 2 февраля в Индии прошла 5-я Международная Олимпиада «Young Chef Olimpiad».  Это одно из грандиозных мероприятий во всем мире, организованное для студентов-поваров. Оно призвано продемонстрировать инновационный характер творчества молодых профессиональных шеф-поваров,  и направлено на то, чтобы создать дух товарищества и доброжелательности между народами,...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ