Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

10 Сентябрь 2018
По итогам фестиваля «Всемирные игры кочевников» в Республике Кыргызстан, состоялась встреча в Министерстве профессионального образования РК с директорами профессиональных колледжей и Ассоциациями:  Всемирную Ассоциацию сообществ шеф-поваров представлял Президент WACS -  Томас Гуглер, Ассоциацию Саудовской Аравии Президент Hani Zain, Ассоциации поваров Узбекистана Председатель - Акбар...
07 Сентябрь 2018
На проходящих III Всемирных играх кочевников прошел первый международный фестиваль «кухня кочевников», где повара Ассоциации поваров Узбекистана завоевали Гран-при. В фестивале приняли участие кулинары из Узбекистана, Казахстана, Саудовской Аравии, Кыргызстана и Румынии, которые соревновались в приготовлении традиционных национальных блюд. Узбекистан представляли молодые повара Ассоциации...
06 Сентябрь 2018
Ассоциация поваров Узбекистана сообщает о выходе из Chef's Club шеф поваров: Юнусов Шухрат, Шамсутдинов Бахром, Набиев Санжар, Лутфуллаев Даврон, Хазипова Лола, Мулярчик Ангелина, Жиянов Жахонгир. Уважаемые шеф - повара просим учитывать профессиональную этику и Устав Ассоциации поваров Узбекистана и не использовать символику АПУ, WACS, WICS (логотипы, шевроны и т.д.), сдать ленты международных членов...
05 Сентябрь 2018
В этногородке Кырчын в Иссык-Кульской области 3 сентября, началась культурная программа в рамках III Всемирных игр кочевников. Мероприятия продлятся по 6 сентября. В урочище развернулся юрточный городок, насчитывающий порядка тысячи юрт. Гостям мероприятий представили театрализованную постановку «Золотой век кочевников» с участием более 1600 человек, повествующей об истории кыргызского...
30 Август 2018
До Форума остался месяц, предлагаем познакомиться ближе с экспертами, которые будут работать с вами. Сегодня мы расскажем про Юрия Левитаса, который является совладельцем и генеральным директором сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime. Итак, почему Юрий Левитас является нашим экспертом? Потому что на данный момент его заведения и блюда являются лучшими! Приведем несколько...
28 Август 2018
2-4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший бизнес-форум в России по развитию ресторанного бизнеса.  3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ. Темы, которые будут...
25 Август 2018
Курсы POFP (Palm Oil Familiarization Programme) проводятся в Малайзии ежегодно, организаторами являются МРОВ и Министерства Образования и Экономики в рамках Государственной Программы Малазийской Технической Кооперации (МТСР). Основной целью программы является изучение процессов возделывания и переработки маслиной пальмы, ознакомление с процессами непосредственно на плантациях выращивания и заводах...
17 Август 2018
В настоящее время уделяется большое внимание организации правильному и здорового питания дошкольных учреждений. Ассоциация поваров Узбекистана совместно с Министерством Дошкольных учреждений и Санитарно - эпидемиологическим Центром Республики Узбекистан разработала сезонное меню по организации здорового питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений.  Очень важно правильно организовать...
14 Август 2018
11 августа 2018 года в форелевом хозяйстве «Хонбалиқ» Бостанлыкского района Ташкентской области прошёл Республиканский тур конкурса «Самый лучший повар года», организованный Министерством Дошкольного образования Республики Узбекистан и Ассоциацией поваров Узбекистана,  среди поваров Дошкольных учреждений и смотр - конкурса «Самая лучшая столовая» среди столовых...
08 Август 2018
С 3 по 6 августа 2018 г состоялся  33-й Международный кулинарно-туристический фестиваль «Mengen», который был организован при участии 18 стран. Международный кулинарно-туристический фестиваль «Mengen 2018», проводился совместно с ассоциациями поваров и кондитеров, TIKA и муниципалитетом Mengen. В фестивале принимали участие команды из 18 стран мира, такие как - Германия,...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ