Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Все новости

30 Октябрь 2018
Сегодня в отеле "Орзу" состоялась тренинг по организации узбекского национального завтрака в рамках проекта "Гастрономические туры Узбекистана". Тренинг провел председатель Ассоциации поваров Узбекистана Умаров А.Х. Приглашаем отели и заведения общественного питания г.Ташкента к участию в проекте.
30 Октябрь 2018
В Самарканде прошел международный семинар по современным аспектам производства промышленных кроликов с участием Микрокредитбанка, Ассоциации производителей итальянских кроликов и российских экспертов. В мероприятии приняли участие более 40 руководителей сельскохозяйственных фирм из разных регионов Узбекистана, учредитель Ассоциации поваров Узбекистана Даминов У.Х и председатель АПУ Умаров А....
22 Октябрь 2018
Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 28 февраля 2017 года за № ПК-2803 «О дополнительных мероприятиях по развитию экономики и обеспечение занятости населения» Министерством культуры Узбекистана и Советом Министров Республики Каракалпакстан 19-20 октября в Муйнакском районе был организован и проведен Международный фестиваль "99 блюд из рыб Арала" и...
22 Октябрь 2018
20 октября 2018 года в Яккасарайском профессионально колледже сферы услуг состоялся традиционный конкурс “Чемпионат плова” среди учебных групп. Целью которой является привитие интереса и любви к избранной професии. На конкурсе участниками самостоятельно были выполнены первичная и тепловая обработка продуктов и приготовления готовой продукции. Применены теоретические знание по технологии...
20 Октябрь 2018
Дорогие коллеги !!!!!! Коллектив Ассоциации поваров Узбекистана поздравляет Вас с  наступающим профессиональным праздником! С международным днем повара поздравляем всех, кто имеет хоть какое-то профессиональное отношение к самой вкусной сфере деятельности. Пускай в ваших сердцах всегда горит страсть и любовь, ведь эти чувства и являются теми секретными ингредиентами, которые вы добавляете в свои блюда...
19 Октябрь 2018
19 октября в Ассоциации поваров Узбекистана состоялась презентация двух проектов, которые Ассоциация начинает совместно с Государственным Комитетом Узбекистана по развитию туризма. Проекты «Гастрономические туры Узбекистана» и «Школа гостеприимства» направлены на создание максимально комфортных условий требования туристов в нашей стране, а кроме того, выстраивания целостной системы...
04 Октябрь 2018
Вчера 4 октября 2018 года в Узэкспоцентре открылся республиканский Гастрономический фестиваль, организованный Государственным комитетом по развитию туризма. В нем приняли участие региональные заведения общественного питания, которые представили свои брендовые блюда, а также региональные представительства туристической сферы. Каждый регион постарался раскрыть всю полноту туристского потенциала который он...
24 Сентябрь 2018
22 сентября в Бурабае прошёл Международный конкурс поваров. Принимали участие сильнейшие повара мирового уровня из Казахстана, Румынии, Монголии, Сербии, России, Узбекистана. Аким области Малик Мурзалин в Бурабае принял участие в открытии первого международного гастрономического фестиваля «Nomad Food». Среди почетных гостей - региональные Президенты WACS по Европе и Азии, специалисты индустрии...
10 Сентябрь 2018
По итогам фестиваля «Всемирные игры кочевников» в Республике Кыргызстан, состоялась встреча в Министерстве профессионального образования РК с директорами профессиональных колледжей и Ассоциациями:  Всемирную Ассоциацию сообществ шеф-поваров представлял Президент WACS -  Томас Гуглер, Ассоциацию Саудовской Аравии Президент Hani Zain, Ассоциации поваров Узбекистана Председатель - Акбар...
07 Сентябрь 2018
На проходящих III Всемирных играх кочевников прошел первый международный фестиваль «кухня кочевников», где повара Ассоциации поваров Узбекистана завоевали Гран-при. В фестивале приняли участие кулинары из Узбекистана, Казахстана, Саудовской Аравии, Кыргызстана и Румынии, которые соревновались в приготовлении традиционных национальных блюд. Узбекистан представляли молодые повара Ассоциации...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ