Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

С 29 ноября по 1 декабря сего года в Узэкспоцентре состоялась Международная выставка «EXPO RESTAURANTS & CAFÉ ― 2017».

News image: 
С 29 ноября по 1 декабря сего года в Узэкспоцентре состоялась Международная выставка «EXPO RESTAURANTS & CAFÉ ― 2017».

Выставка объединила представителей ресторанного бизнеса и специалистов в области профессионального оборудования и различных услуг сферы общественного питания.  В рамках выставки были представлены следующие разделы:

• Поставщики продуктов питания для рынка HoReCa;

• Рестораны;

• Кафе, бары, закусочные и другие предприятия общественного питания;

• Импортеры профессионального ресторанного оборудования;

• Проектировщики, строительные компании и дизайнеры;

• Компании-поставщики осветительных приборов и концертно-техническое оборудование;

• Ландшафтные дизайнеры и дизайнеры интерьерного озеленения;

• Производители кованых изделий (навесы, скамейки, столы, стулья, ограждения);

• Мебельные фабрики;

• HR-агентства;

• Рекламные агентства;

• Агентства по недвижимости;

• Event-агенства;

• Компании по предоставлению услуг по автоматизации бизнеса;

• Интернет-реклама (СММ, цифровая реклама, media-buying агентства – покупка рекламной площади);

• Аутсорсинг маркетинговых услуг (оказание и поддержка в осуществлении маркетинга);

На  выставке функционировала конференц-зона, где компании-экспоненты имели  возможность продемонстрировать свою продукцию посредством мастер-классов, конференций и презентаций.В частности состояласьпрезентация Ассоциации поваров Узбекистана, которую провел Председатель Ассоциации Умаров Акбар Хамдамович, на тему: «Сохранение и улучшение кулинарных стандартов узбекской кухни. Преимущества и качество современного кулинарного образования в АПУ»   

Презентация компании “JowiUzbekistan” была посвящена темам:

1. Как воруют в ресторане и что с этим делать?

2. Как научиться считать свои деньги. Правильный учёт в ресторане.

3. Как привлечь больше гостей и заработать больше?

 

А презентация компании Ibellsбыла посвящена теме « Системы вызова персонала, кнопки вызова персонала.»

Организаторы выставки не обошли вниманием и развлекательную программу, которая включала в себя:

1. Розыгрыш призов от участников выставки среди посетителей.

2.Флейринг-шоу от лучших барменов самого знаменитого бара столицы.

3. Кулинарные мастер-классы.

4. Мастер-классы по бару и многое другое.

Организатором мероприятия выступило АО НВК «Узэкспоцентр» при поддержке Торгово-промышленной палаты РУз,

Ассоциации поваров Узбекистана,

АО “Узбекозиқовқатхолдинг”.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Тулаганова Умринисо
Lady-chef

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ