Ассоциация Поваров Узбекистана

Языки

Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Английский язык для работников кухни!

News image: 
Английский язык для работников кухни!

Если вы 
работник кухни
и стремитесь 
поработать за рубежом, 
Вам к нам
КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
кухонной, ресторанной
и барной терминологии
Разговорный английский язык в сегменте "HoReCa".
Срок обучения - 3 месяца, 2 раза в неделю. 
Оплата: 400.000 сум в месяц
__

Английский язык для 
мастер-шефов для 
стажировки за рубежом

-гастрономическая лексика;
-пошаговое правописание рецептов на английском языке;
-составление меню на английском языке;
-разговорный речь в сегменте HoReCa;
-профессиональный словарь с гастрономическими терминами;
-подготовка к собеседованию для принятия на работу в рестораны и гостиницы;

Срок обучения 3 месяца, 2 раза в неделю.
Оплата: 800.000 сум в месяц
Телефоны для справок: +99871 2667800; +998974421445

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ