Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

6 февраля 2018г. Семинар «Компания «КЛЕН» сегодня. История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау. Ознакомление с тенденциями рынка.»

News image: 
6 февраля 2018г. Семинар «Компания «КЛЕН» сегодня. История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау. Ознакомление с тенденциями рынка.»

6 февраля  2018г.  Семинар «Компания «КЛЕН» сегодня. История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау. Ознакомление с тенденциями рынка.»

Уважаемые Дамы и Господа!

Не пропустите семинар  «История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау. Ознакомление с тенденциями рынка.»

Ассоциация поваров Узбекистана совместно с представительством компании «Клен» СП "TASHONMAZSERVISE" приглашает Вас принять участие в семинаре «История успеха, товары, услуги, поддержка бизнеса, комплексные решения, новые продукты и ноу-хау. Ознакомление с тенденциями рынка.»

 который состоятся 6 февраля  в Ассоциации поваров Узбекистана по адресу: г.Ташкент Мирзо Улугбекский район, ул.Олтин тепа 354  с 11:00 – 16:00.

Для кого будет полезен семинар:  

Для владельцев и управляющих ресторанов и гостиниц.

Для предпринимателей и бизнесменов, желающих сохранить и увеличить свою долю на рынке.

Тезисы семинара:

История успеха компании «КЛЕН», география присутствия,

Товары «КЛЕН», комплексные решения, базовые подразделения «КЛЕН» и их возможности.

Услуги «КЛЕН», возможные оптимизации и преимущество комплексного подхода.

Современные тенденции рынка услуг общественного питания РФ, «КЛЕН», как пионер по развитию новых продуктов и решений для бизнеса.

Возможности собственных производств компании.

Деловые и событийные мероприятия компании «КЛЕН», философия работы на рынке HoReCa.

Экспертная поддержка бизнеса и программы кросс-маркетинга, как базовые решения в поддержку начинающих бизнесменов и крупных инвесторов.

Ноу-хау и наработки для организации бизнеса в разных сегментах

Преимущества сотрудничества с «КЛЕН», индивидуальный подход, оптимальное ценообразование, формирование устойчивых бизнес решений.

Не упустите шанс стать участником встречи — это бесценный опыт и отличная возможность для развития.

По итогам прохождения семинара будет выдан сертификат.

Ждем Вас!

 

*Также в программе мероприятия замечательный фуршетный стол от Ассоциации поваров Узбекистана.

Дополнительная информация по тел: +99871 2652771; +99871 2667800

Количество мест ограничено!

Участие в семинаре бесплатное, предварительная запись обязательна!

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Умарова Наргиза Рустамовна
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ