Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

“Чемпионат плова” посвещенный к Международному дню повара в Яккасарайском профессиональном колледже сферы услуг

News image: 
“Чемпионат плова” посвещенный к Международному дню повара в Яккасарайском профессиональном колледже сферы услуг

20 октября 2018 года в Яккасарайском профессионально колледже сферы услуг состоялся традиционный конкурс “Чемпионат плова” среди учебных групп. Целью которой является привитие интереса и любви к избранной професии. На конкурсе участниками самостоятельно были выполнены первичная и тепловая обработка продуктов и приготовления готовой продукции. Применены теоретические знание по технологии приготовления узбекских национальных блюд, в частности праздничного плова.

По итогам конкурса победителям и участникам были вручены дипломы и памятные подарки представителем Ассоциации поваров Узбекистана Умаралиевым Толибджан Кучкаралиевичем и директором Яккасарайского профессионального колледжа Косымовым Абдурахимом Рауфовичем.

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ