Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация
Поваров
Узбекистана
Международный
Центр Узбекского
Кулинарного
Искусства
Всемирная
ассоциация
сообществ
шеф-поваров

Члены Ассоциации

Уткур Даминов

Окончил Ташкентское профессиональное кулинарное училище

№ 55. Работал в ресторанах “Октябрь”,  “Самарканд”, “Фестиваль”, “Навруз”. Работал зам. министра Министерства торговли РУз. На данный момент является ген. директором ООО “Самарканд”.  Имеет почетное звание “Заслуженный работник в сфере торговли, коммунальной и бытовой отрасли...

Амжад Аль Забен
Почетный президент

Усманов Мираброр Зуфарович.

Почетный Президент Ассоциации Поваров Узбекистана.  

Президент Федерации футбола Узбекистана.

Президент Национального Олимпийского Комитета Узбекистана.

Сенатор, работающий на постоянной основе в Комитете Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по внешнеполитическим вопросам.

Награжден орденом «Меҳнат шухрати» в 1995 году, Почетной грамотой Республики Узбекистан...

Мирзаали Акбаров

Окончил Ташкентский колледж Туризма. В настоящее время работает в ресторане «Golden Hill». Медалист в 1-юниорского фестиваля кулинаров в Киеве (Украина), где завоевал золотую и серебрянную медали. Повышал квалификацию в Ассоциации поваров Узбекистана по программе “Наставник-ученик”.  Участник фестиваля “Bread & sweets”.

 

Умид Ахраров

Окончил  Самаркандский кооперативный институт, факультет “Технология и организация общественного питания”. В 1983 году защитил кандидатскую дессертацию в Москве. Работал шеф-поваром в Мирабадском тресте столовых. С 1971 года преподавал в Ташкентском торговом техникуме, с 1973 - в Ташкентском Химико-технологическом институте, доцент кафедры “ТООП”. Отличник торговли, наставник молодежи.    ...

Откройте для себя школу кулинарии

Мастера-преподаватели

Хамдамов Ахмад
Мастер-повар

В распоряжении Международного центра узбекского кулинарного искусства имеются полностью укомплектованные аудитории-кухни, оснащенные самым современным оборудованием.

26 мая 2014 г. прошел очередной экзамен окончивших курс обучения по специальности «Повар национальной и зарубежной кухни». На экзаменационой комиссии участвовали эксперты гастрономии и гостинично-...

 

19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора...

10 января 2014 года в Международном центре узбекского кулинарного искусства  состоялся очередной итоговый экзамен (сертификация) "Су шефов".  В состав экзаменационной комиссии входили...

08.05.2015 года  очередной раз состоялся промежуточный экзамен поваров в Международном Центре Узбекского Кулинарного Искусства. На экамене пристуствовали Директор Международного ...

«

Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по... »

Шомаксудов Шоюсуф
Слушатель курса МЦУКИ