19.05.2014 года состоялся промежуточный экзамен группы "Поваров национальной и зарубежной кулинарии". В данном мероприятии в качестве экзаменатора участвовали шеф повар и менеджер...
![]() Когда я стану сертифицированным поваром, я буду с успехом использовать знания, полученные здесь, у себя в Хорезме, в своей собственной чайхане. |
![]() Именно здесь, во время обучения в Международном центре узбекского кулинарного искусства, я научился различать продукты по их составу и качеству, правильно выбирать и сочетать ингредиенты. |
![]() Я не боюсь фантазировать, искать и придумывать новые рецепты. Приготовленное мною на экзамен блюдо даже хотят включить в меню ресторана “Golden Hill”. Это очень приятно. |
![]() Раньше я не задумывался от том, как сильно кухни народов мира отличаются друг от друга. Теперь я стал различать их. Каждая из них хороша по-своему. |
|
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vulputate est vitae dolor adipiscing varius. Morbi in eros... »